...::Grand-City-Samp::...
Добро пожаловать на игровой форум Samp
Зайдите на форум или зарегистрируйтесь.
Немного о нашем форуме:
Здесь вы можете найти информацию о процессе в игре,
и в реальной жизни.
Здесь вы можете подать заявку на Лидерство,Модерку и т.п.



 
Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  FAQ  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Varios Los Aztekaz Gang | Making money

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лук Зелёный
Игрок
Игрок
avatar

Профиль
СообщениеТема: Varios Los Aztekaz Gang | Making money   Вс Авг 17, 2014 3:28 am


Многие игроки задают такие вопросы, как: Как мне заработать денег на нарко, дом или же квартиру? И не нужно думать, что будучи бандитом вы обречены на нищету. Главное в этом деле - желание и умение отыгрывать РП. Заработать на квартиру или домик D - N класса вы всегда сможете. В данной теме я расскажу вам как можно зарабатывать в гетто.

I. Наркотики

Наркотики - в игре самый простой способ пополнить ХП в любом месте, в котором бы не находился персонаж. Наркотики употребляют почти все, от обычных гражданских до фермеров и журналистов. Задается вопрос: За сколько продавать? Если учитывать, что Вы покупаете в притоне (в притоне может купить только бандит) за 20 вирт, то, рекомендуемая цена продажи - 40 вирт за 1 грамм. Места продажи: Если вы любите РП отыгровку, то лучше всего заранее договориться с человеком о встрече в безлюдном месте и там продолжать разговор о продаже. Может быть много вариантов отыгровки, главное фантазируйте.

Код:
Пример
Вы: Привет, друг. Бабки принес?
Он: Да, принес.
Вы: Сколько?
Он: *сумма*.
Вы: Пошли отойдем подальше, а то копами воняет.
Вы отошли, далее:
Вы: Что предпочитаешь? Имею синтетику, растительные...
Он: Мне бы натурального, немного. Боюсь увлечься.
Вы: /me отделил 3 грамма от плюшки.
Вы: /me передал кусок имя_фамилия..
Он: Друг, спасибо.
Вы: Понадобится еще - звони, номер есть.

II. Оружие

Желающих купить то или иное оружие очень много, от начинающих игроков до игроков высокого уровня сервера. Главное - всегда иметь при себе личку. Если Вы будете активно продавать оружие и наркотики в том или ином месте, то у Вас обязательно появятся постоянные клиенты. В данном случае Вы сможете всегда найти себе на дозу, или, например, на бензин. Продажа оружия очень похожа на торговлю наркотиками, главное фантазируйте и не продавайте в людных местах

III. Ключи

Ключи пользуются спросом у всех слоёв населения, кроме копов и ФБР, естественно. Ключи Вы можете продать либо вступив в ПД, или же имея твинка в ПД, или покупать у ПДшников и продавать дороже (что не очень прибыльно). Примерная цена продажи ключа: от 10 до 35 тысяч вирт. Добывание ключа, схоже с получением формы, вы должны убить копа на территории гетто.

IV. Перепродажа домов

Самый трудный, но самый прибыльный способ заработка. Зачастую в гетто слетают дома в гос. Тут то подоспеть и нужно. Покупаете дом по госу, средняя цена гос.домов 100-400к, и продаете его уже ( желательно вечером, потому, что онлайн больше чем утром (например) ) за 1-2 млн. Как поймать гос.дом? Вы берете 2х дверную машину семьи и едите в место где по вашему мнению самое большое кол-во домов, чаще всего это холм гетто или Глэн-Парк, не дожидаясь пэй-дея (00 минут) вы едете по маршруту, на котором вы думаете, что слетит дом.

V. Грабежи домов

На территории нашей семьи в данный момент есть куча домов которые можно ограбить. Грабить дом можно 1 раз в час ( можно хоть 100 домов в час, главное, что бы не один и тот же дом). После того, как Вы ограбили дом, сдаете металл в прием у пристани [/gps > важные > пункт приема железа].

VI. Грабежи людей

Ограбить человека - всегда прибыльное дело. Главное, сильно не ломайте цену. Ограбить можно, к примеру, на 3-5к, дабы жертва не смогла Вас обмануть о том, что у неё нет денег. Перед тем как ограбить человека, убедитесь, что поблизости нет ни копов, ни свидетелей. И помните о РП отыгровке: Хорошая отыгровка - залог успеха.

Код:
Пример
Вы гуляете к примеру по району Idlewood, видите идет какой-то человек в скине от 1к, подбегаете, и заводите беседу:
Вы: Друг, ты потерял что-то?
Жертва: Нет, с чего бы это?
Вы: Тут недавно парни с South Side чуть глотку одному нигеру не перегрызли за 100 вирт.
Вы: А ты тут так расхаживаешь...
Вы: Не страшно?
Жертва: С чего бы это? Я в силах себя защитить.
Вы: Пошли отойдем, базар есть.
Жертва начинает сопротивляться.
Вы: /me достал из кобуры Deagle.
Вы: Не дергайся, чертов падонок. Пошли за мной, живо. А то как тот нигер будешь.
Жертва: Хорошо, я все понял. Сколько? Только не стреляй.
Просите сумму (в пределах разумного: 1-5к)

тут дело не только в вас, а в жертве. если человек с умом, он продолжит беседу. ну а если это типичный нуб, то он убежит или оффнится

VII. Зарплата

Зарплату выдаёт лидер после каждой войны за территорию, а так же за доставку материалов на общий склад банды и за взятые капты. Ежедневная рарплата составляет 20тыс. вирт. Можно получить премию если закаптить.
Если мы закаптили и выйграли территорию - Премия 2000.
Если нас закаптили и мы отстояли территорию - Премия 1000.
Если нас закаптили и мы НЕ отстояли территорию - Премии нету.
Если мы закаптили и мы НЕ отстояли территорию - Премии нету.
Если мы взяли территорию без войны - Премии нету.
За два привезенных материала - вы получаете 1 вирт [например: вы привезли фуру с 10к матами, готовите отчет по такому алгоритму команд: /warehouse > /unloading > /warehouse > /time > F8 (SCREEN)].
За взятый капт - вы получаете 25000.

Подводя итог, можно заметить, что при желании, даже в банде можно зарабатывать по 50 - 300к. Главное ваше желание, терпение, ну и везение. Удачи.

_________________
#Лук Зелёный


Падре Varios Los Aztekaz Gang



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Varios Los Aztekaz Gang | Making money

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
...::Grand-City-Samp::... :: 
Varios Los Aztecas Gang
-