...::Grand-City-Samp::...
Добро пожаловать на игровой форум Samp
Зайдите на форум или зарегистрируйтесь.
Немного о нашем форуме:
Здесь вы можете найти информацию о процессе в игре,
и в реальной жизни.
Здесь вы можете подать заявку на Лидерство,Модерку и т.п.



 
Главная  ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  FAQ  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Varios Los Aztekaz Gang | Role Play Ghetto

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лук Зелёный
Игрок
Игрок
avatar

Профиль
СообщениеТема: Varios Los Aztekaz Gang | Role Play Ghetto   Вс Авг 17, 2014 3:44 am


Role Play:

Если ты случайно или по делу попал на наш район, тебе следует запомнить следующие "правила поведения в гетто", да бы сохранить свою жизнь, благосостояние и здоровье.
Если вы не хотите быть неожиданно обстрелянным не забывайте что весь город поделен на территории подконтрольные бандитам и вам необходимо предугадывать какие последствия вам грозят от посещения чужого квартала.

Ну вот основные правила которые помогут вам избежать кофликта:
1. Не стойте долго на нашем районе по просту.
2. Если вы хотите попасть к нам, то не стоит флудить и нонРПшить в чат, вы должны точно и ясно сказать чего хотите!
3. На наших районах существуют точки, на которых вас могут опросить. Чтобы проехать без проблем - заплатите парням чем можете и обьясните причину приезда.
4. Пушку носить в закрытом месте, не светитесь!
5. Не стойте на своей тачке долго, ее могут угнать.
6. Решили намутить тюнинг от Vagos? Заплатите парням у гаража.
7. Если услышите выстрелы, лучше не суйтесь.
8. Не отвечайте nonRP на nonRP - не уподобляйтесь другим.
9. Никогда не гуляйте по районам одни, даже на своём.
10. При себе всегда имейте ствол, без него вы долго не проживете.


• Район

Родной район это место где вы должны проводить большую часть своего времени, от вас самих зависит будет ли интересным время прибывания на районе или нет. Ваша основная задача это отыграть роль бандита - латиноса. Не нужно просто стоять или носиться как ужаленный по району, в реальной жизни человек может выйти покурить, попить пиво, присесть отдохнуть на крыльце или завалинке, пообщаться с членами банды, почистить своё любимое оружие или просто прогуляться по своей улице. В помощь для отыгрывания ролей есть прекрасные команды /me, /animlist. Любимым занятием Vagos считается лоурайдинг, баскетбол, наркотики, секс. Любой латинос любит затюнинговать свой любимый кар и проехаться по улицам, покрасоваться своим сверкающим железным конём перед прохожими, блеснуть своей гидравликой где-нибудь в людном месте или просто устроить танцевальный батл на тачках с другим членом банды. Можно взять с собой 2-3 брата и сделать прогулку по нашим территориям, проследить чтобы враги не ошивались в наших зонах. Так же во время вашего пребывания на своих районах, устраивайте ограбления прохожих, грабьте дома, тусите с братьями, насилуйте женщин, продавайте оружие, наркотики, бухайте устраивайте проезды мимо и т.д., на что работает фантазия. Все ваши РП действия будут замечаться, и вы сможете быстрей получить повышения и станет играть на много интересней.

• Взаимодействие с людьми

Во первых законники. Ни в коем случае нельзя предпринимать захватов мэрии и полицейских участков, нельзя устраивать перестрелок с полицейскими, ФБР и военными. Да вам не нравится что городские власти навязывают свои правила и законы, да вы испытываете неприязнь к людям так сказать из "высшего общества", всё потому, что вы бандит из бедных кварталов, который кое-как сводит концы с концами, но вы боитесь власть и знаете, что не сможете открыто противостоять ей.
Чтобы показать врагу где его место, можно делать проезды: нужно собрать по-больше народа, выехать на 1-3 машинах с района (можно затюнить тачки для большего эффекта) и двинуться в сторону территорий врага. Проезжая мимо врагов, обстрелять их из окошек автомобиля и сразу уехать в сторону своих территорий (водителям стрелять нельзя, т.к. это будет нарушение правила сервера). Проезды можно осуществлять не чаще чем в 2-3 раз в день, т.к. если злоупотреблять такими проездами, то это превратится в обычное ДМ.
Полицейские/ФБР/военные это специально обученные люди для борьбы с преступностью, а вы всего лишь неопытный бандит подросток, вы должны опасаться их. Если вас преследует полиция вы не должны пытаться победить в этой в схватки, вы должны убегать закоулками в сторону гетто, изредка отстреливаясь из-за угла. Если полиция имеет численное преимущество, то вы не должны строить из себя супермена и пытаться победить их, вы боитесь за свою жизнь и должны сдаться - поднять руки, и выбросить оружие на пол. Никогда не бойтесь проиграть, на РП сервере выигрывает не тот кто хорошо стреляет и в одиночку валит толпы врагов, а тот кто умеет грамотно отыгрывать свою роль.
Самая распространенная проблема в бандах это беспричинное нападение на людей. К нам на район приходят и приезжают за товаром, иногда приходят латиносы что бы вступить в наши ряды, однако некоторые неопытное игроки, едва завидев на горизонте таких людей, начинают бить их или что еще хуже стрелять или оскорблять, тем самым принося себе и банде дурную славу.
При стычках с врагом при драке или перестрелке, если у вас почти кончилось здоровье, можно использовать анимации, например такие как crack, то есть падения, ранения и тд. Еще раз повторюсь - никогда не бойтесь проиграть. у нас РП сервер, а не Контер.


• Другое

Нужно пытаться всячески избегать использования ООС информации.
Запрещается использовать такие выражения как: "ку", "спс", "бб", "ок", "нз", "мб" и др., нужно их заменять латинскими выражениями и сленгами.
Еще одна распространенная ошибка: многие приезжая на зону 51 за материалами со всего разгона врезаются в заслон на кпп, тараня машины и сбивая военных, забегают на склад, крадут маты и бегут под пули армейцам, что бы умереть и появиться на базе с материалами. Это не правильно. Вы должны бояться за свою жизнь, и ваша задача украсть маты и уехать на своей машине обратно целым и невредимым.
Не желательно здороваться/прощаться в чат банды, нужно прийти на район и поздороваться со всеми лично, к тому же есть прекрасные анимации приветствия: рукопожатие и распальцовки.
И в конце еще раз повторюсь, никогда не бойтесь проиграть, главное в РП не умение сокрушать противника, а умение отыгрывать свою роль.Проезд мимо - Вся суть заключается в неожиданности. Поэтому глупо оповещать точное время и место его совершения даже ООС - толку от этого не будет. Хотя опять же - дело ваше, договариваться или нет.

Проезд мимо - стрельба пассажирами по стоящим членам из банды-соперника из автомобиля в движении.
Не стоит осуществлять проезд мимо одним автомобилем - выглядит скучно.

Цель - напугать, а не убить. Можете стрелять даже мимо. Или стреляйте по окнам, по припаркованным машинам и т.д.

Проезд мимо - одноразовое мероприятие. После первого раза он теряет свою суть (неожиданность). Не стоит повторять, останавливаться и делать другие неразумные действия.

Если же Вы стали объектом проезда - не стоит доставать сразу оружие из неоткуда (за исключением /me и пистолета в штанах). Следует прежде всего найти укрытие. Спасти свою жизнь - главное.


Основные правила:

1. Высовываться из машины нужно только когда мы достигнем цели ( в нашем случае кучке бандитов ).
2. При проезде, не стоит гонять по улицам гетто как угарелый.
При достижении цели ( людей ), нужно ехать особо медленно.
3. Вид оружия не играет смысл. Но выбирайте то, с которым можно высовываться [m4, ak47, smg, shotgun]
4. Не нужно отключать цвет, покажите себя.
5. Ни в коем случае не ДБ - за это сразу последует увольнение. Ваша задача проехать мимо, пока ваши братья делают свое дело.


Драка - столкновение двух или более людей без оружия либо с применением холодного оружия (ножи, топоры), или предметов, используемых в качестве оружия (камни, куски арматуры, заточки, обрезки труб, кастеты и т. п.), с причинением побоев и (или) вреда здоровью различной степени тяжести.

Драка осуществляется по такому же принципу, что и Drive by, т.е. : главная задача - покалечить противника, напугать и уйти, а не убить их.

Основные правила:

1. В драках следует использовать только кулаки или подручные средства.
2. Не злоупотребляйте постоянной беготней с целью уменьшить урон персонажу. То же самое относится к банихопу. Деритесь лоб в лоб, не бойтесь проиграть - вы победите если отыграете РП.
3. Не стоит каким-либо доступным методом восстанавливать полоску здоровья.
4. Хорошим тоном в драке считается использование различных анимаций при небольшом количестве здоровья (crack и тд). Подобный подход добавляет красоту игре и дает работу к примеру медицинским работникам.
5. Любой багоюз запрещен - сразу увал и добавление в ЧС.
6. Если вы решили кинуть вызов враждебной банде - берите балончики с краской, собирайте побольше братьев и действуйте.

RP поведение внутри банды - Построение всей толпой по одной линии как в армии, это грубейшее нарушение РП. Теперь построение будет выглядить так: Когда кто нибудь объявляет сбор на районе[прошу заметить не построение], вы все едете к району, затем припарковываете машины[если вы на ней приехали]. Тот кто объявлял сбор будет стоять по средине дороги, ближе к канаве, там увидите. Затем вы медленно подходите, и можете разойтись примерно в 3-4 метра от него, используя анимки и т.д. внимательно слушая главного. Не нужно всей толпой набрасываться на него и окружать - выглядит тупо.

Побольше тусите на своих районах вместе с братьями, используйте гидравлику машин, используйте команды /me анимки и т.д.
Не убивайте на респе без приказа главных. Исключение только нападение.

Копы - любой бандит боится копов, даже если коп один а бандитов толпа. Главная задача при виде копа - пуститься в бег от него подальше по переулкам улиц и т.д., каждый бандит боится сесть за решетку или умереть.


Основные правила:

1. Запрещены перестрелки с копами вне гетто. В гетто у вас есть немного побольше возможностей, перестрелку можно устраивать только если вас 3+ человек, и то желательно копа не убивать, а убегать сломя голову.
2. Любой багоюз со сбиванием тайзера или анимки - карается увалом. Плевать что да, они могут на ствол бежать с тайзером, вы победите если отыграете РП.
3. Запрещено убегать, если вас окружили более 2х копов - при таком задержании вы должны поднять руки вверх и сдаться. На крайняк позвать брата чтобы он вам помог выкарапкаться из этого дерьма.

Грабёж — хищение чужого имущества, совершённое открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья.


Основные правила:

1. Запрещается грабить в людных местах[мэрия, респа лс ньюз и т.д.], отведите/заманите свою жертву в какой нибудь переулок и сделайте все тихо.
2. Так же нельзя грабить по одному, вам могут спокойно оказать сопротивление или другая банда, собирай братьев [2-3 человека] и идите на дело.
3. Идеальное место для ограблений это Глен парк, там всегда есть люди, всегда кто то ходит. Подходите незаметно, окружайте жертву с разных сторон и т.д., все на что хватит фантазии. Чем вы правильней сделаете ограбление, тем больше вам могут дать денек[ценители РП].
4. Посторонних свидетелей можно убивать, во избежания копов вам в проблемы.
5. После ограбления жертву можно пару раз ударить дубиной, чтобы она потеряла сознание и вы смогли спокойно скрыться.
6. Не ограничивайте свой лексикон, но и не береборщите. Моральный страх - самый главный страх у человека, запугайте жертву словами[ну и ствол конечно же тоже обязателен]
7. Ограбления проводите не более чем раз в 2-3 часа, не стоит после одной жертвы бежать сразу к следующей.


Просвещение - один из самых основных пунктов при приеме новичка в банду. Без просвещения невозможно определить, силен он, или же слабак. Просвещение является обязательным для любого новичка, даже если друг/уходил на заработки или еще что то, абсолютно любой его проходит. Если будет замечено отступление от этих правил, 9 ранги будут наказаны.

Основные правила:

1. Просвещение проходит в течении 4-5 сек. В зависимости от хп новичка.
2. При просвещении не стоит запинывать досмерти, оставляйте хп хоть чуток.
3. Когда в чат объявляют просвещение, все должны собраться за нашим домом[возле тюна, где еще небулы стоят], сделай круг, затем в этот круг входит новичек и его начинают бить 4-5 человек.
4. Запрещается при просвещении избивать битами. Самое желательное поставить стиль боя как у РМ, и избивать кулаками.
5. После просвещение, как новичка приняли, необходимо сразу же его брать и выезжать за рацией. Приходят много новичков которые впервые в банде, они много не знают.

_________________
#Лук Зелёный


Падре Varios Los Aztekaz Gang



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Varios Los Aztekaz Gang | Role Play Ghetto

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Книга о чекерс композиции

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
...::Grand-City-Samp::... :: 
Varios Los Aztecas Gang
-